MGMP TIK SMP/MTs KOTA BALIKPAPAN

Komunitas Guru Komputer SMP Kota Balikpapan ==> MENCERDASKAN GURU

BUKU BSE Silahkan Copy !

Posted by mgmptik on October 24, 2008

Buat Teman – teman Guru di Balikpapan dan teman – teman MGMPTIK SMP/MTs Kota Balikpapan Yang menginginkan file BSE kami punya koleksi BSE dari tingkat SD , SMP, SMA dan SMK yang total keseluruhanya ada 10 GB , kalau ingin mengcopy silahkan dating di MGMPTIK SMP?MTs Balikpapan atau ke SMPN5 Balikpapan, siapkan media yang cukup untuk menampung sebanyak 10 GB tapi kalau BApak ibu Guru ingin mengcopy pertingkat misalnya SMP saja media simpanan yang dibutuhkan kira – kira 3 GB. Bapak Ibu lebih mudah copy langsung dari pada Download sendiri biaya lebih banyak dan waktu banyak terbuang. Kalau berniat silahkan hubungi kami atau dating langsung ketempat kami. Semoga dengan adanya BSE di sekolah – sekolah di Balikpapan bisa meningkatkan mutu pendidikan dan memudahkan guru mengajar dengan menggunakan media Multimedia.

About these ads

36 Responses to “BUKU BSE Silahkan Copy !”

  1. gurukomputer said

    Wah bisa punya koleksi buku bse , oke pak aku mau copy nanti \, tapi sayang ya pak buku TIK tidak ada di BSE , masih di anaktirikan kita ini ?

    Jawab :
    Alamat Buku BSE TIK SMP
    http://nedy-nedy.blogspot.com/2010/05/download-buku-tik-smp-bse.html
    http://bse.telkomspeedy.com/e-buku/
    Silahkan download Sendiri !

  2. lia said

    minta buku tik smp kelas 7,8,9 dan penjaskes kelas 7,8,9

    jawab :
    buku TIK kelas 7,8,9 ada ! ( basis linux ), windows ada beberapa ! Penjaskes dak punya !. kasih kemana nih ! identitas ndak lengkap…….

  3. ecy said

    saya ingin mendapatkn modul TIK untuk SMP hasil MGMP bs kh d kirim k email saya???
    trimakasih,,,,

  4. ipaku said

    mas makasih atas informasinya minta tolong dikirimi BSE TIKnya ke joe.cintailahi@gmail.com terima kasih..

  5. Kami minta tolong BSE TIK kelas VII, VIII dan IX serta contoh perangkatnya. dan juga perangkat ips kelas vii, viii dan ix. makasih sebelumnya ya…

  6. benbri said

    Buku BSE TIK kok belum ada pak? Padahal saya termasuk tim penyusun RPP bernuansa Karakter dan ada tugas nyusun RPP tersebut(Ben Brilianto, SMP Negeri 5 Yogyakarta)

    Jawab :

    Silahkan Googling saja BSE TIK SMP pasti ketemu ! memang belum ada di bse.diknas.go.id karena terbitan dari ristek, buku bse tik tidak berbasis window tapi berbasis open source ( Linux ) silahkan coba saja !
    Alamat bse TIK SMP :
    http://bse.telkomspeedy.com/e-buku/
    http://nedy-nedy.blogspot.com/2010/05/download-buku-tik-smp-bse.html

  7. arman said

    minta bse ipa smp (7,8,9), tik (7,8,9)…mksh sebelumnya…

  8. Faris said

    gimana kalo semua e-book nya di upload saja? jadi kita bisa mendapatkan buku nya tanpa harus datang ke tempat

  9. yup, silahkan dimanfaatkan BSEnya ^_^ yang memang berbasis linux

  10. SAPTO MS said

    Pak kalau mau memubuat kopian untuk model kami siap mambentu dengan meriso modulnya

  11. Chandra H said

    Bisa nga tlg kirim BUku BSE TIK SMP Klas 7, 8 & 9 ke Email Sekolah Kami smpn2pulautiga@gmail.co.id?
    Thx bangat.

  12. BUKAINI said

    Sama dengan teman-teman yang lain saya juga ingin dikirim bse tik 7,8 & 9 ke sekolah kami (MTs / MA .Al-munir)
    cak_buk@yahoo.co.id

  13. wendy said

    aku jga mau dunk modul tik kelas 7,8,9

  14. nyari nya di ma

  15. pak raden said

    bagaimana caranya supaya mudah dan cepat downloudnya , mas………

    Jawab :
    Copy lewat CD saja pak, aku punya CDnya sudah berapa tahun ini ndak ada yang copy. kalau dekat bisa copy ke SMPN5 Balikpapan. atau dikirim ..!
    waktu download kami minta tolong sama teman yang kerja diperusahaan, internetnya dia pakai sambungan khusus ( ASTINET), jadi kalau download ndak masalah sampai bergiga – giga.

  16. any wattson said

    bse tik smp kelas 7

  17. kastongabe@yahoo.co.id said

    Pak. Minta BSE TIK Kelas 7, 8, 9, pak Tolong kirimkan ke Email saya Pak. Kastongabe@yahoo.co.id, posisi saya ada di Kalbar Kabupaten Kayong Utara Kecamatan Teluk Batang, Di SMP Negeri 1 Teluk Batang, saya download selalu rusak, dan saya mendownload sudah coba berulang-ulang tapi tetap korup, Atas bantuannya kami ucapkan terima kasih.

  18. dimas said

    saya berharap agar bse dapat diterima masyarakat

  19. richard said

    bse nya linux padahal kurikulmnya pake Ms. Offiece….kaga nymbung

  20. verren said

    Blh mnta buku tik kls 9?

  21. followersejati said

    tik mana

  22. nim said

    kok download korup melulu…… selalu error………………….
    please………………..aq butuh bannget BSE TIK

  23. Kalau saya pesan kopian BSE dalam bentuk DVD dan dikirim ke Malang, apa bisa?
    HP 081 939 483 377

    Rulam Ahmadi

    Email: rulamahmadi@infodiknas.com

  24. Best solution for technical analysis and real time charts…

    [...]BUKU BSE Silahkan Copy ! « MGMP TIK SMP/MTs KOTA BALIKPAPAN[...]…

  25. aduchhh ghugg ada nhee yg bisa di copyyy

  26. AGUS NURWI said

    minta buku tik smp kelas 7,8,9. terima kasih Bapak

  27. Aqli said

    minta tolong apakah ada buku TIK untuk SD

  28. Yoyok Hardoyo, S.T said

    Pak syafii ini saya dari Kab. Gowa pak… Sulawesi Selatan, ndak bisa dong datang sendiri ke BPP. Yah kalau bisa dibantu untuk BSE TIK SMP kan bisa pak Syafii kirimkan DVD nya ke saya : Yoyok Hardoyo, ST ntar ongkos kirim dan uang capeknya diganti… begitu pak….. tanks u very much before……….

  29. Yoyok Hardoyo, S.T said

    hey lupa pak… alamat : Yoyok Hardoyo, ST SMP Negeri 1 Bontonompo Jl. Pendidikan No 16 Tamallayang Kec. Bontonompo Kab. Gowa Sulawesi Selatan. 04115790124 / 082195905376 email : yoyokhardoyo@rocketmail.com….okey berapa nomor rekening nya bapak… untuk kirim pengganti DVD dan uang capeknya matur nuwun sak derengpun bapakkk…

  30. muhamad yasir said

    Malam saya juga mau minta pak TIK kelas 7,8,9
    ni imel saya trims,

  31. muhamad yasir said

    yasirbafadhal@ymail.com

  32. If likoe me you’re trying to discover a brand-new language aftter that anything that makes the process less
    complicated has actually obtsined to be a good point. I’ve looked at numerous of the tools offered and have
    actuallly found to my pruce that many of the paid ones
    arre pretty much worthless.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: